Э си тю нэкзистэ па

Если буду без тебя,
Для чего, скажи мне жить?
Как по жизни идти сквозь года
Без надежд и без любви?.
      Если буду без тебя
      И придумаю любовь,
      - На  картине рождение дня
      Так воссоздаётся вновь,
      Но это не любовь.
Если буду без тебя,
Для кого тогда мне жить?
Будут женщины рядом со мной,
Но твоей любви не быть.
      Если буду без тебя,
      Стану я тогда ничем
      В том мире, сошедшем с ума,
      Без украденной тебя.
      Ты вечно мне нужна.
Если буду без тебя,
Как, скажи, тогда мне жить.
Притворяться, что всё же живу,
Не хочу и не смогу.
      Если буду без тебя,
      Жизни я найду секрет,
      Чтоб создать вот такую тебя
      И дыханье затая
      Вновь на тебя смотреть.


Рецензии