Весны мы видно не дождемся
В ночи тайком мороз пробрался,
А утром встали - в небе солнце
И все в сверкающем убранстве.
Куда ни глянешь, всюду иней.
Дрожат озябшие деревья.
Вот и апреля середина,
От холода же нет спасенья.
За зиму белый цвет приелся.
Душа по зелени тоскует.
Ей хочется, чтоб лес оделся
В листочки - лета поцелуи.
Свидетельство о публикации №114040311728