В плену у любви

Нахлынет зимняя печаль
весною – порой.
Когда отводишь в сторону
глаза.
Сама не знаешь почему,
с любовной тоской.
В душе твоей бушует
ранняя гроза.

Припев
Этой ночью поют
нам с тобой соловьи.
Звезды дарят весной
Свой свет всем влюбленным.

Все слова ни к чему,
Лишь в глаза посмотри.
В них увидишь любви
мир бездонный…

Погаснет поздняя звезда,
На небе – рассвет.
И снова будешь ждать ты встречи
со мной.
Весна пришла - в плену с тобой,
у любви мы теперь.
И вспоминая о тебе, шепчу
люблю…

03.04.2014


На музыку Алексея Савова – Весенняя мелодия http://vk.com/alexeysavov


Рецензии