Нынче у нас передышка. -Завтра вернёмся к боям!

Послезавтра кончится оплата за интернет ..
Думаю недельку или месяц отдохну от него..
А то очень отвлекает от жизненно Важных дел..
Люди всё реже заходят на сайты.
Видимо быт.И неутолимая жажда наживы
 гонит их в неизведанные дали.

-А может сплетнями заняты или ненависть к детям в криках выражают.-Как заметил  планетовед психолог из Марселя россиянкие бабы как никто в Мире зло  и открытой ненавистью орут на   своих детей..Видимо это их месть за неудавшуюся жизнь сказал он по радио...

-А мужчины мрачно ищут способы выживать.

А я просто ремонтом займусь.А то как сядешь за клавиатуру и день испорчен.Что то пропустил .Что то забыл..
А нужных людей в контакте обнаружил пшик , да маленько!И надоела истерия по поводу  Украины в Крыму мои родственники уже русские.

В Киеве тоже процентов 70 нищих жителей против разбогатевших не честным оллегархическим прихватизаторским путём бандеровцев..

.Там у меня 2 тётки ,сестра, брат , племянник двоюродные и 2 дочери  Нины Михайловны Степановой Зориной за Россию агитируют.
.И  с Медведевской прадеда стороны Данил Ттмофеев и сестра Галя.По материнской линии их потмки так же.

Виртуальный визг никак не отражается на реальной борьбе.
Победят либо деньги как обычно..
Либо-рабы если крепко сплотятся.Но у них в кормане-блоха на аркане......
И нас не спросят .Сколько журналюги бы не визжали бы и не отвлекали бы нас от роста цен  в Р.Ф.
Указывая на то что разыгрывают кукловоды на Украине!
Интернет там пустыми колебаниями проблем не решит.
.Только само население.Если сумеет контролировать изберкомы

.А этого как везде ему могут и не позволить.
Посадят   как повсеместно на планете
.На контроль   за выборами   богатеньких  и подтасуют.
И так может быть. Схема знакомая Миру.


Рецензии