в селе Отрадном
Растворятся ночь в Отрадном,
Ничего она не замечает,
Ничего ей в жизни не надо.
Ты нарежешь лимон и яблок,
Банку меда достанешь к чаю.
Тихо тихо присвистнет зяблик,
Поседевший рассвет встречая.
Мы от чая пьянеем оба,
Скоро утро раскроет двери.
Ты клянешься в любви до гроба.
Я смеюсь,в это трудно верить.
Свидетельство о публикации №114040311708
Виктор Бугаев-Камчатка 04.04.2014 04:42 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 04.04.2014 21:45 Заявить о нарушении