Весна

Пришла весна, согрето сердце,
Запели птицы во дворе...
И небо утрешнее светло
В окошки наши вновь стучит...

Все расцветает, зеленеет,
Улыбок больше и тепла...
Всё будто в миг перевернулось,
И радость в мир мой вновь вошла!!!


Рецензии