Часть первая
Мысли тяжёлые, путанные. Напуганные, угнетенные. Большие мысли, большие огорчения. Страхов много, животного ужаса. И прекрасные, глубокие бывают, чистые, сильные, ценные. Когда реальность тем же хрусталём, но уже мысленным, отливает в сознании, вычленена из сумбура истина на период времени. Не пропали бы ценности, не сгнили бы среди людей.
Не видно её, не слышно её.
А внутри целый мир, лучший мир, идеальный мир. А внутри гармония, Учитель с белыми, как снег, волосами. И только там находятся алмазы, а другим их и ни к чему показывать.
Свидетельство о публикации №114040311662