ветер, ветер, снег

Ветер,ветер,снег...
Небо огнями змеится,
Термометр минус сорок.
В ладони упала птица,
Выпросив хлебных корок.
Тыча пальцами в губы,
Декабрь улыбнется хмуро,
От стрел ледяного амура
Рвутся стальные трубы.
В подвале корчится тело
В язвах ,бинтах и вате.
Над городом черно-белом
Плача,стоит Богоматерь.


Рецензии