Караван идёт 2, или ГНЕВ Земли
Ох, как бы нам хотелось жить в согласьи
С соседями, особенно - роднёй!
Да не обходят беды стороной,
И рушатся надежды в одночасье:
Предательство трусливых новоделов,
Где мученики терпят произвол, -
Глумление душе и пытки телу…
А где же наш хвалёный Интерпол? :
«Творцы» терактов пО свету гуляют
Да выйти в президенты норовят…
Но … караван идёт. Собака лает,
Предчувствуя грядущий камнепад.
Землетрясенья вздыбили волну.
Земля дрожит от гнева: вам всё мало?!
Проснулась возмущённой в недрах магма,
И Жёлтый Камень* горестно вздохнул…
4.04.2014. 1.10.
*) Йеллоустоун (самый большой вулкан планеты).
Свидетельство о публикации №114040311629
С теплом, Тая.
Таисия Ордин 04.04.2014 09:37 Заявить о нарушении
Тая, напиши мне на Одноклассники, а то я опять не могу открыть страничку сообщений - пока не придёт чьё-либо письмо.
Обнимаю.
Кира Шавырина 04.04.2014 10:32 Заявить о нарушении