Шаги к материнской мечте
В чьих слёзах миг в полжизни и секунды в дни...
Я вижу зов обители - родного завязь
Вплела давно. Покрепче обними !!
И смотрит в даль за сыном мать сквозь время,
Мы умираем и живём, и есть одной...
Лишь женщине одной наш дар. Она взяла то бремя
И носит на руках весь шар земной !!
Свидетельство о публикации №114040311626
Аля Летка 14.05.2014 11:16 Заявить о нарушении