Пока живёт в груди дыханье
Пока бежит по жилам кровь.
Пошли нам Боже упованье,
Надежду, Веру и Любовь.
Пошли нам Господи терпенья,
Покой для раненной души,
Смиренья, кротости и рвенья,
Ещё молитву нам пошли.
Пошли нам в вере укрепленья,
Покрой любовью все грехи,
Пошли нам Господи прощенья,
Пошли спасение! Пошли!
Прости, Великий сердцевидец,
Всю немощь кающей души,
Небесный ангел - очевидец,
Нас в книгу жизни запиши!
Свидетельство о публикации №114040311625
Лора Веселова 30.09.2014 21:31 Заявить о нарушении