листья прячутся в лицах

Листья прячутся в лицах,
Порой до того незнакомых,
Что становится тошно
От резкости ветреных черт.
Начинаешь метаться и злиться,
Проходя мимо старого дома,
Оттолкнув заполненной подошвой
Опрокинутый дерева нерв.


Рецензии