Доченьке
Моя юная и красивая,
Моя доченька,
Мама внученьки,
Зятю жёнушка,
Нам ты лучшая.
С папой нянчили
И лелеяли,
Вместе с доченькой
Повзрослели мы,
Не заметили,
Стали мудрыми
Дедом с бабушкой
В жизнь-минутку вдруг.
3.04.2014
Свидетельство о публикации №114040311557
Ольга Владимировна Емельянова 05.04.2014 18:30 Заявить о нарушении