Ахтамар

Спешу я в "Ахтамар",где на последний рубль
Два кофе за весь вечер закажу.
Всё будет ,как всегда.Того же кадра дубль.
Сюда я слишком часто захожу.

Мне здесь знакомо всё. С закрытыми глазами
Смогу я перечесть до мелочей
Все зеркала и бра, все вазочки с цветами,
Все завитки наличников дверей,

Салфетки на столах и вечный фикус в кадке.
Всё на своих местах. Да и к чему менять?
Предельно ясно всё. Но ты- моя загадка,
И я тебя бессильна разгадать.
           1996


Рецензии