О себе

В деревне родился,
Играл, подрастал.
Футбол часто снился
И милый спортзал.

Служил, и с востока
Вернулся в свой кров.
Узнал, как жестока
Бывает любовь.

Работал, учился,
Стихи сочинял.
Влюбился, женился
И папою стал.

На пенсию вышел,
Есть горечь потерь.
От внука услышал,
Что дед я теперь!

И жизнь стала яркой
И времени нет -
Грибы и рыбалка,
Стихи, Интернет.

Старался быть честным,
Людей уважал.
Поэтом известным
Вот только не  стал.


Рецензии