Поздно

Поздно непрямые массажи,
поздно дышать "рот-в-рот".
Нам за каждым пассажем
чудится переворот.

И за каждым углом
почти стопроцентно цель.
Двигаюсь напролом,
вижу тебя в прицел.

Вижу, как бьётся пульс,
верную сняв броню,
Ты выбираешь курс
в сладкую западню.

Я улыбаюсь, что ж,
ведь такова судьба,
Нервную мою дрожь
быстро прервет стрельба.

Поздно...в аптечках нет
средства для штопки душ.
В ранах навылет - свет,
в раненых душах - глушь.

3.04.14


Рецензии