Я буду любить тебя страстно, нежно

Я буду любить тебя
страстно, нежно,
так как никто не смел.
Признайся стремительно
выключив робость,
ты так всегда хотел...

Переплетаться пальцами,
в полубреду и сладости
покрывать поцелуями шею...
Мне уже не исправиться,
я уже даже не смею...

Покидать тебя, прятаться,
мне по правде хотелось
держаться за руки.
Даже не знаю откуда
такие навыки:

смотреть исступленно доверчиво
как ты укрытым спишь...
Мне нравятся поздние завтраки,
тонкие пальцы, тишь.

После работы придти
и обнявшись уткнуться
в твое плечо.
Целовать изгибы и линии...
скулы...твои ключицы...
Как ты так запросто
мог со мною случиться...

Я выдыхаю эту весну
сквозь открытые двери,
разве могу я такие сны
просто не взять за веру...
Март 14
ENS


Рецензии