Я поняла любовь и склонность Вашу

Я поняла любовь
И склонность Вашу
К пухленьким
Простушкам.
А как прикажете
Вам поступать,
Когда богема
Весь воздух
Перекрыла,
Вкус отменный,
И что с того.
Тошнит поболе,
Чем от простоты.
Поневоле
Рванёшь
К пухляшкам,
Бедняжка, Вы,
Бедняжка.
3 апреля 2014 года.


Рецензии