563. в борьбе за свой кусочек света
давно сложила эполеты,
ищу самадхи - рай небес,
но в сердце вдруг прокрался бес..
мне б в медитациях поститься,
но нет, пирожное снится,
кроме того, в который раз
забеспокоил Гондурас,
и надо же, имею мненье,
его повысказать стремленье
устлало темнотой мозги,
хотя намеренья благи,
нехороша сама идея..
гоню рогатого в три шеи,
сворачивая в три дуги..
Свидетельство о публикации №114040311472