На Пути к Блаженству Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                НА ПУТИ К БЛАЖЕНСТВУ

                (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")



Ведут
     К
          Вершине
               Упованья
                Её
                Дразнящие
                Благоуханья,
                Её
                Шелков
                Заманное
                Шуршанье,
                Горячей
                Ручки
                Трепетанья.

                И
                Взгляд,
                Что
                Выдал
            Мне
       Её
  Любовные
Мечтанья…

    Ещё
         Вчера
              Она
                Была
                Как
                Будто
                Равнодушна.

                Сегодня -
                Чудо! -
                Она
                Влеченью
                Моему
                Послушна...


Рецензии