Тосковала душа о потерянном счастье
Тосковала душа, оставаясь ей верной.
Тосковала душа, разрываясь на части.
Тосковала душа о потерянном счастье.
Сердце с ритма сбивалось от тоски бесконечной.
Сердце очень страдало, нет любви в мире вечной.
Сердце билось в висках, заглушая все звуки.
Сердце, милое, хватит, мне не выдержать муки.
Жизнь моя покатилась под гору крутую.
Жизнь бесцельною стала, по тебе я тоскую.
Жизнь моя – это ты, я тебе всё прощаю.
Жизнь верни мне - измену забыть обещаю.
Свидетельство о публикации №114040301146