Моя варенька

Вот и лопнуло терпенье
Как резинка от трусов .
С полки я беру варенье
Закрываюсь на засов .
С головой под одеяло ,
Иногда и под кровать
Ну а коль варенья мало
Стану я на крыше жрать .
Убегу подальше в поле
Или в чаще заблужусь .
Только вот по доброй воле
Я не с кем не поделюсь .
Ну а если что случиться ,
Сердца не схвачу " удар ".
Коль варенье испариться ,
То вдыхать я буду пар .
Коль замерзнет , грызть зубами .
А растает выпью всё .
Вдруг покроется костями ,
Костный обсосу масёл .
Наплевать что я жадоба ,
Что соленый огурец .
Но с вареньем я до гроба .
Пока не придет пипец .
Вы не будьте как коровы
В бесконечной суете .
Если хочешь быть здоровым
Жри один и в темноте !


Рецензии