Смотри на небо...
Земле — мышиная возня...
Смотри на звёзды небосвода,
На синь безоблачного дня,
Зарю заката и восхода.
Сужденья истину найдут,
Омывшись светом, как рекою,
И к безмятежному покою
Усталость сердца приведут.
Свидетельство о публикации №114040311456