дождь зацелует плечи
Горьким прохладным ртом.
Я войду,не замечу,
В наш опустевший дом.
Души озябших комнат
Полностью обнажены,
Время нас не запомнит,
Мы ему не нужны.
Встретимся в воспоминаниях-
Золоте первых звезд,
Или в признания ранних,
Которые не всерьез.
Свидетельство о публикации №114040311450
Виктор Бугаев-Камчатка 04.04.2014 04:47 Заявить о нарушении