Маша девочка-ураган
беги от нее, эта девочка-ураган.
Потому что когда она что-то подобному делает,
кто-то серьезно пьян,
а еще это может конечно кончиться
всплеском душевных ран.
Она видит в тебе как искрятся грани твоей души,
Маша следует зову сердца - чувствует, чтобы себя спасти.
Иногда это жестче самой ужасной лжи.
Что поделать, если надо очень найти
ровно самое и бесконечно живое...
Если можешь, то спрячь, обнимая к своей груди,
если сильно прижмется всем своим существом...
У Маши много различных царапин прошлого,
но не расскажет о том...
Потому что Маша выстоит, вырвется,
светом небес коснется,
если ты не боишься ее в судьбе и если захочешь знать...
Улыбнись в ответ, когда искренне засмеется...
Потому что она не делает ничего просто так,
словно она не живет для тебя, а льется...
Март 2014
ENS
Свидетельство о публикации №114040311443