Чтобы просветленным стать

Чтобы просветленным стать
нужно делать рентген души.
Вытащив все скелеты из шкафа,
прямо перед зеркалом вставать
перед лучом пристального взгляда,
прямо с чем
ты себя родил
изучать - изучать - изучать...

И тогда в конце
тоннеля
ты покажешься Ему в лучшем свете.

3 4 14


Рецензии