я уже не считаю звезды

уходя - не возвращайся
забывая - навсегда вычеркивай
все то, что было дорого
и, знаешь, я уже
не считаю звезды.
они внезапно
нечаянно умерли,
не думая о последствиях
в жизни кого-то
крошечного,
уставшего
и кем-то случайно
брошенного.


Рецензии