Песни лохматых

Этого не избежать,.. Понимаешь, ведь так бывает.
Сколько не крошишь "чертовый палец" на рану, она болит.
Сильные раны волков потому ведь не заживают...
Бьется в груди у лохматых, страстей магнит.

И мне казалось, я спрятался, увернулся.
Выжег и вырвался в синий от ночи лес.
Только предательски рвется полоска пульса,
если я чую кого-то поблизости здесь.

Всё хорошо, просто неба бывает мало,
чтобы кого-то вроде меня спасти.
Волки если и приручаются, то всё равно металла,
боятся, что их оппоненту не вынести...

Март14
ENS


Рецензии