Я помолюсь тихонечко в тиши

Я помолюсь тихонечко в тиши,
Зажгу свечу я рядышком с иконой.
Прочту молитву Сердцем, для души.
За всё, что есть, я благодарен Богу.
Я расскажу ему, как трудно мне бывает,
Я попрошу терпенья у него,
Ведь только он всегда меня спасает,
Пройти уроки свыше нам дано.
Я попрошу простить мне прегрешенья,
Господь он добрый, любящий отец,
Он учит нас прощать без сожаленья.
Творить добро, и радовать людей.
Я помолюсь словами, как умею,
Я знаю, Бог поймёт всё и без слов.
Он знает сам, что нам сейчас важнее,
Когда есть в сердце вера и любовь.


Рецензии
Алексей, конечно Бог нас услышит и поймет!:)
добра

Мария Якимова Плейлист   12.07.2014 22:15     Заявить о нарушении