Накатило чаво та

Все говорят что жизнь плоха
И солнце нам давно не светит,
И женщины не без греха ,
Не искренне смеются дети .
Вот генерал нахмурил бровь ,
Он на плацу нашел какашку
Вампир сосет девичью кровь .
А Димка-гей целует Пашку .
Сапожник Федор по утру
 Напился в стельку  как обычно .
Нудист сзывает детвору
И не ведет себя прилично .
Вот разодетый гражданин
Ступил в открытый люк колодца .
Мой друг Сережа Бородин
По пьяни " задолбал " бороться .
Другой мой друг совсем тупой ,
А третий слушает панкуху
В четвертом творческий застой ,
А пятый " гроулет " мне на ухо .
" Что кровь его ,пипец ,густа .
А на кресте ржавеют гвозди .
Лилит целует он в уста ,
И к дьяволу заходит в гости " .
Ну как тут жить , как развивать ?
В себе свою индивидуальность .
Ну что за слово ?! Твою мать !
Не в ритм , да и не в рифму малость !
От всех тошнит и нервный тик .
Не слова ! Даже про погоду !
закончен этот " romantik " ,
Сливайте свет , тушите воду .
The End ! Finita La Stishok !
Хочу початок кукурузы .
Я испытал культурный шок
Пойду и поиграю блюзы........


Рецензии