Однажды - всегда

Занятым сердце бывает однажды,
Когда заставляешь кого-то любить.
Мальчишка иль принц,должно быть неважно,
Не сможешь уже ты его позабыть.

И сердце холодное, словно там вьюга,
Не в силах никто в него лето позвать.
Лишь сам свое солнце достанешь оттуда,
Куда ни один путь не сможет узнать.

И может однажды откроешь те двери,
Замок на которых ржавел все лета,
И будет там солнце,тепло,просто верь мне!
Занятым сердце бывает всегда!


Рецензии