В тишине горит лампадка
Предо мной моя тетрадка, для молитв и для стихов.
Помолюсь тихонько Богу, он услышит, знаю я,
В тишине горит лампадка, чистоту свою даря.
Вновь на лист ложатся строчки, светлый образ предо мной,
Все весенние цветочки, соберу в букет простой.
В нём есть нежные фиалки, в нём тюльпаны, в нём сирень,
В нём есть солнышко в улыбке, в этом сказочный апрель.
В тишине звучит молитва, в сердце радость и любовь.
И в душе светло и чисто, оживает всё с весной.
Свидетельство о публикации №114040311379
Алексей, мира тепла и добра!:)
Мария Якимова Плейлист 12.07.2014 22:17 Заявить о нарушении