Для Ляли-подружки

Привет,Лялька!
Хотя  ты  теперь - по  отчеству
Но  все-равно,Лялька
Обнять  тебя очень  хочется.
Лучик   солнечный детства
Который манит   всегда
Подружка моя босоногая
Для  сидения  у  костра
Помнишь-  ставки, овражки
По  пояс в  посадках  трава
Стадо из коз  разномастных
Теплые  струйки  дождя.
Бегали вдоволь  по  лужам
Смеялись  до  икоты
Детство, веселое  доброе
Лялька,лови  стихи!


Рецензии