мне показалось, осень настает
Кивает,улыбается ветвями,
Но никого еще не узнает.
Горчит калина,смотрит в ручеек.
Такой же вкус у чаши неиспитой,
Я тоже скоро сделаю глоток.
Мне показалось,осень настает,
А это смерть. И так бывает.
Она меня еще не узнает.
Свидетельство о публикации №114040311347