Я герой не твоих книг
не твоих материальных ценностей.
Только возможность чувствовать,
давит на газ той машины,
что за ребрами там внутри.
Одень шапку, возьми пальто и отойди.
Туда, где шампунь от перхоти
исцеляет рак или раны от пуль в груди.
Навсегда меня без себя помысли.
Я хочу чтобы наша вселенная
не исчислялась в цифрах.
Чтоб возможность мечтать
не терялась в процессе жизни.
Объясни мне, пожалуйста,
я поступаю плохо?
Почему мне отстаивать нужно
право каждого вздоха?
ENS
Фев.2014
Лодзь
Свидетельство о публикации №114040311345