Наши с тобой два мира

....
Наши с тобой два мира
отныне живут по отдельности,
у каждого свой режим
и свой распорядок дня.
Но...знаешь, моя квартира
хранит атмосферу цельности,
как будто бы не было зим,
которые шли без тебя.
...
И будто бы не было лет,
прошедших в холодной комнате,
в которой табачный дым
служил как источник тепла.
Мне кажется, белый свет
смиренно застыл в невесомости,
с тех пор, как ты стал мне родным...
с тех пор, как тебя я нашла.
....
И в каждом моем окружении
отныне есть что-то твоё.
Твой образ, не зримый внешне,
даёт о себе знать.
Рисунок воображения:
ты - рядом. И ты - моё.
И, может быть, безуспешно,
Но...я тебя буду ждать.
......
Всегда.
....

21.03.2014


Рецензии
Замечательно,мне понравилось !С теплом!

Марина Мясникова 2   17.01.2018 11:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.