В смежном бархате дней...

Ты забудешь меня, очень скоро, быть может,
                Ты забудешь меня в суете, суматохе людской...
Ты забудешь меня, так нелепо, и неосторожно,
                Навсегда - навсегда уходя по дороге другой..
Ты забудешь меня, без толики фальши,
                В смежном бархате дней, в жутком омуте тонких ночей...
И, рубиновый свет, упадёт над асфальтом,
                Небывалым не всплеском страстей, тихим жестом теней...
Ты забудешь меня, в перевалах пророчеств,
                В зазеркалье души, в запоздалом экспрессе надежд...
Мир, - но в нём нет меня...Я живу между строчек,
                Между кистью дорог, что так долго смывают твой след...


Рецензии