Не бывает хороших стихов
есть лишь фразы и одинокие тексты,
не дошедшие до адресата,
не влезая в рамки формата,
позабыты, затерты даты,
электронные дневники,
пеной скрытые маяки
и расщепленные атомы
и ароматы мыслей.
Горы ненужных вещей
и конечно кризисы.
В бутафории этого мертвого псевдо света
и в агонии человеческого "не знаю"
передо мной останавливается карета
и оттуда выходишь ты,
в лучах снежно-белого света.
Я не знаю зачем мне все это и верно ли..,
но я вижу что ты это ты.
За спиной у тебя цветы.
Для меня, быть может. Наверное.
ENS
Фев.2014
Свидетельство о публикации №114040311326