Захочешь - не забудешь Лироэпикоцикларий Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЗАХОЧЕШЬ - НЕ ЗАБУДЕШЬ

              (Из Лироэпикоциклария "Любистика")




Благоухающая
      Грудь.

           И
                Ослепительные
                Плечи.

                Попробуй -
                Их      
                Забудь.

                Забудь
                Попробуй
                Взгляд,
                Что
                Страсть,
                Восторг
                И
                Нежность
                Мечет
                И
           Сладострастья
      Сладкий
  Источает
Яд...          


Рецензии