Бывшему другу
У вас ,наверное, плюс двадцать.
Я сегодня поймала какой-то вирус.
Помнишь, как пришлось с тобою расстаться?
Помнишь дату? Погоду? Во что я была одета?
Я всё помню, такое забыть трудно.
Ты была в платье зеленого цвета.
Я была в шортах и в майке. Лето.
Как мы звонили сначала, помнишь?
Да, так пусты были наши сплетни.
О Кирилле и Кате, вот и всего лишь.
А не о том, что с тобою было.
Всё изменилось. За окнами ветер.
Платье своё ты давно уж не носишь.
Помнишь, как в куклы играли? Дети.
Сейчас ты ты такие дочке приносишь.
Время спешит, забирая свое потихоньку.
Ты изменилась, должно быть. Другая прическа?
Пойду положу я «вискас» котенку.
Помнишь, как в детстве с тобой их любили?
В окна сейчас мне большая луна светит.
Помнишь ли ночи, когда мы с тобою были?
Сейчас мне поставят укол. Доктор лечит.
Сегодня поймала какой-то вирус.
Свидетельство о публикации №114040311312