признак осени

Признак осени -запах любимый.
Хризантемы повсюду цветут.
На извилистых улочках Крыма
Ляжет солнца неровный лоскут.
Послевкусие вин кисловатых ,
Пряный плов с молодой бастурмой,
Близость моря,краткость заката
Мне напомнят встречу с тобой.


Рецензии