Венеция
Еле слышится плеск легких волн.
Наш корабль под снежным парусом,
бороздит золотистый простор.
Есть загадка в красотах Венеции.
Цель моя эту тайну раскрыть.
И сия тайна - просто естественность.
Я познал ее призрачный смысл.
Свидетельство о публикации №114040311251