родная душа
вывернусь сейчас всей требухой,
ты уж рассмотрел всю меня - снаружи,
а теперь поройся, милый мой!
поглубже поройся,
ройся, ройся...
ройся, ройся и не беспокойся,
ты найдешь там все, что ты искал, во мне!
Есть теперь кому о чем поведать,
перед кем раскрыться мне, такой,
рассказать о всех, о женских бедах,
пожалеет меня мой родной.
Я ж в тебе нашла - родную душу,
в целом мире не могла сыскать,
а ты все глядишь на то, что снаружи,
а внутрь мою не заглянешь, твою - то мать!
Я там все расставила системно,
и по полочкам я разложила там все,
каждая полочка - своя особая тема,
там я вся - от пяток и до корней волос!
Всем нам, бабы, всем нужны
родные души,
а иначе счастья не сыскать,
ты, мой дорогой, ты не смотри,
что во мне снаружи,
ройся, ройся глубже, твою мать!
Всю ты изучил меня, как книгу,
ноги, грудь, красивые глаза...
смотришь на меня, а видишь фигу,
заглянуть поглубже, что ль, нельзя?..
Свидетельство о публикации №114040311233