Обелиски, должны мы беречь!
В прошлом осталась Война.
Но след,что оставили,эти иуды,
Мы помнить будем всегда.
И каждый год,Девятого мая,
Скорбя,мы к могилам придём.
И наших детей,чтоб историю знали,
За руку с собой приведём.
Все,Памятники наши и Обелиски,
Должны,беречь мы везде.
И нашим потомкам,расскажем всю правду,
О горе и страшной Войне.
Чтоб,внуки и правнуки,в праздник Победы,
Ходили венки возлагать.
Поверьте и будет,пожалуй за что,
Нас с вами, тогда уважать.
Я,вас призываю,родные селяне!
Найдите часок для себя.
И дружной семьёй,чтоб соседи все знали,
Сходите на праздник друзья!
И возложите цветы и венки,
Ведь много не просят они.
И каждый из нас,как требует жизнь,
Дань скорби им отдадим.
Пусть в праздник Победы у Обелиска,
Здесь будет много людей.
Пусть наши Солдаты,Герои,Защитники,
Видят счастливых детей.
И снова, для нас Ветераны расскажут,
Как проходили бои.
Глотая,солёные слёзы печали,
За прошлые годы Войны.
Редеют ряды Ветеранов с годами.
Всё меньше становится их.
Но есть у народа,Великая память!
Мы, помним! Героев своих!
А наши солдаты,смогут достойно,
Границы Руси охранять.
И будут готовы в любую минуту,
Землю свою защищать.
Свидетельство о публикации №114040311232
Елена Чечулина 17.04.2014 11:07 Заявить о нарушении
Людмила Федотова-Мустайкина 18.04.2014 18:21 Заявить о нарушении