Злой рок

Чернота кипит по венам.
Нету искры. Все потом.
Заливает роком стены
Дикобразный тот альбом.

Глубина потопа - мили.
Пульс металла. Крик струны.
В порошок все стерты крылья.
Умираю. Где же ты?

Вроде, любим, но не спится.
Вроде, вместе, но в сети.
Я готов тебе молиться,
Только б крылья обрести.

"Убежать нельзя, остаться", -
Прожестят мне стены вдруг.
Взгляд упёрся. Разрыдаться
Все готовы, сделав круг.

Верить в счастье не устанем.
Приклоняемся без лени,
Ждем, когда судьба достанет
Нас из камер сохраненья.

(10.02.2014)


Рецензии