До той поры, пока...

До той поры, пока один,
Что умирая на твоих глазах,
В слезах о помощи просил
Другого. Не тебя.
Но ты не выронил и слова.
Твоё немое "нет" послышалось ему.
До той поры бесценно равнодушие
И нет цены всему.


Рецензии