Поровну

Я знаю все
твои слабые стороны,
а ты - моя
слабая сторона.
Давай твою боль
поделим поровну,
давай же ее
сюда!

Как много мыслей,
переживаний,
растет на моих мозгах.
Я щедро из лейки
их орошаю,
а в ней семилетний вискарь.

В окно посмотрел,
фонари разгорелись,
навечно проросшие здесь.
Столицы твоей
дождливую прелесть,
им не удастся прочесть.

А эти дороги,
пути между нами -
закрыть и открыть глаза.
И кажется,
будто стучат колеса,
но нет -
это наши сердца.


Рецензии