Переписка рецензора
Надышаться тобой не могу до предела.
Мы гордимся тобой, и тобою живем,
Жаль, что дОжили до твоего передела.
Где же были колхозы, в руках одного,
Он скупил все паи за копейки когда-то,
Не оставив колхозникам там ничего,
А ведь были колхозы когда-то богаты.
Школы, садики, клубы, гулял хозрасчет,
И дороги с асфальтом, жилые кварталы.
Это годы застоя, они не в зачет,
Только все же за что мы когда-то пахали.
Было трудно, согласен, давали ж жилье,
( Мы по возрасту ведь недалЕко с тобою)
Пусть крючочки писали, но нам повезло,
Ведь открытые сердцем, богаты душою.
Можно много глаголить, уж сумрачный час,
Я прощенья прошу за рецензию эту...
За стихи уважаю я искренне Вас,
Ведь мы с Вами душой за родную планету.
Свидетельство о публикации №114040311157