Не разжигай Войны, раздвинь пошире ягодицы

         Не разжигай войны                Светлане Николаевой
         Раздвинь пошире ягодицы
         Встань МИРНО,к Польше у границы
         Лицом взирая на станицы...
 
         Мы жили МИРНО
         Газ дарили
         И сало пополам делили
         Но там кому-то в Вашингтоне
         Вдруг показалось,в лучшем тоне
         Заслать своих воен.спецов
         Раздать Майдану пирожков
         А. к пирожкам коктейль в придачу
         Что,б осветить Майдан иначе
         А,позже снайпер объявился
         Он под студента облачился
         Затем всё так же мирным руслом
         Пинками гнали в Раду к стуслам
         А изверг прежний президент
         Убёг в Россию в тот момент
         Потом,наверно для разрядки
         Пожгли строения украдкой
         Что,б жизнь не так уж и манила
         П.С. оброком обложило
         Ловили злостных БЕРКУТОВ
         Они в свой Крым - вот не улов
         А там в Крыму,вот дурни люди
         Без драк,без бития посуды
         Народ пошёл голосовать
         Что,б быть с Россией,-иху мать
         Ну,это уж совсем не в тему
         Одеть их репы в наши шлемы
         Но поздно господин Турчинов
         Народ в Крыму избрал судьбину
         И рвы вдоль Русских Рубежей
         Копает губернатор гей
         Похабя земли Украины
         Вот злыдни москали, скотины
         Совсем в Европу не хотят
         А дядя Сорос был бы рад
         Вот в Украине как-то проще
         Там зомби Стёпки дрочат в рощах
         В России столько нефти,газа
         Опять всё сорвалось,зараза...   
      
 
            


Рецензии