Шалаш
Ты сказала:-Уходи!
Я, наивно улыбался,
-О чем дева говоришь?
Хочешь посмеяться?
Губки алые надув,
Глазки, закатив под небо,
Процедила:-Не люблю!
Замуж, выхожу за деда...
Я, тут понял тайный смысл,
В шалаше, жить не пристало!
Под венец ведет она,
Наше счастье-без обмана...
-Я тебя усыновлю,
Милый мой хороший...
Целовались до утра,
Дед, сам сел в калошу...
Деда,очень я люблю,
Ведь кровинушка родная,
Ночью челюсти его,
Спиртом протираю...
Ну,а милая моя,
Снова в ЗАГС собралась,
На примете у нее,
Бабушка осталась...
И иду я под венец,
Со своей старушкой,
Ведь приданное у ней.-
Целая телушка...
Мы, с любимой,душа в душу...
Горести не знаем,
Как окончится любовь,
Вновь глупцов поймаем.
3.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040311144